Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: Горбуша?  (Прочитано 6994 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Katrin

  • Катерина
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 198

    • Просмотр профиля
Горбуша?
« : 12 Февраль 2007, 22:53:08 »

Девочки поделитесь опытом кто умеет готовить горбушу, я ее намазала специями и вдуховку, а она получилась сухая, у кого какие предложения по приготовлению горбуши?  :ad:
Живите себе в УДОВОЛЬСТВИЕ... а не кому-то на зависть  ;-)

Эльфячий Трындень

  • Рин =) или Мурррчалла Необыкновенная =)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +258/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7879

    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #1 : 12 Февраль 2007, 23:01:53 »

горбушу лучше в фольге запекать - тогда она не сухая

Alis0501

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +64/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5593

  • мама Олеся, доча Ева, сын Данила
    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #2 : 12 Февраль 2007, 23:11:51 »

в фольге и с маслом сливочным чуть-чуть :)
Ева-19-05-2005
Данила-30-04-2012

Katrin

  • Катерина
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 198

    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #3 : 12 Февраль 2007, 23:13:03 »

вот спасибо, а я положила на фальгу  :an: а надо было ее еще завернуть!!!!  :ad:
Живите себе в УДОВОЛЬСТВИЕ... а не кому-то на зависть  ;-)

Annushka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +103/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4959

    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #4 : 09 Март 2007, 18:05:00 »

Вообще, горбуша сама по себе очень сухая рыба, по мне выбрать бы другую рыбу для запекания.

inga4ka

  • Инга, Новочеркасск
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +108/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3520
    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #5 : 22 Январь 2010, 01:55:36 »

Хочу запечь красную рыбу, посоветуйте какую лучше! А вместо фольги можно рукав для запекания?

ALENA111

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #6 : 22 Январь 2010, 01:58:26 »

Горбушу хорошо запекать в рукаве с овощами. Тогда она не такая сухая получается.

pnatulia

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4517

    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #7 : 22 Январь 2010, 13:44:35 »

Я запекала недавно форель  :ay: Положила на тефлоновый протвенёк (у меня с бортиками см. по 5) вокруг насыпала мореженных овощей, какие были (броколи, фасоль стрючковая и мексик.смесь) присолила, приперчила. Через 30 минут - готово  :ay:
Но у меня была не целиком а разрезанная по хребту (на две части) часть тушки, которая ближе к хвосту - как бы последняя треть рыбы......

inga4ka

  • Инга, Новочеркасск
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +108/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3520
    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #8 : 22 Январь 2010, 23:18:01 »

Короче,купила сегодня форель, резаную на порции. А какая разница между рукавом и фольгой? А еще тимьян свежий купила,подойдет?

ALENA111

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #9 : 22 Январь 2010, 23:22:05 »

Фольга из аллюминия, а рукав из пластика прозрачного.

МариSHKA

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 457

    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #10 : 22 Январь 2010, 23:24:13 »

Девочки, подскажу рецепт очень вкусный. Горбушу нарезать на порционные куски, уложить в форму, смазанную маслом, сверху засыпать луком, далее выложить слой тыквы, нарезанной кусочками и посыпать хорошенько тертым сыром. Слои смазать майонезом или сметанкой с лимонным соком. Объеденьице!!!

inga4ka

  • Инга, Новочеркасск
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +108/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3520
    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #11 : 25 Январь 2010, 15:36:00 »

Фольга из аллюминия, а рукав из пластика прозрачного.
:ag: :ag:Спасибо, Ален! :ax: Я имела ввиду результат выпечки разный или нет? Я сделала так: выложила на фольгу и накрыла фольгой. Через 30 мин фольгу сняла, и еще на 15 минут,чтобы подрумянилась. Получилось супер!
 Вообще наверно эту рыбу невозможно испортить!
Девочки, подскажу рецепт очень вкусный. Горбушу нарезать на порционные куски, уложить в форму, смазанную маслом, сверху засыпать луком, далее выложить слой тыквы, нарезанной кусочками и посыпать хорошенько тертым сыром. Слои смазать майонезом или сметанкой с лимонным соком. Объеденьице!!!
Попробуем и так! :ax:

pnatulia

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4517

    • Просмотр профиля
Re: Горбуша?
« Ответ #12 : 03 Февраль 2010, 13:53:19 »

Экспериментировала недавно с горбушей, лучше всего получилось в фольге, на подушке из мороженных овощей. Хотя когда сверху рыбы овощи были тоже не плохо.