Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: Готовим в горшочке!  (Прочитано 17503 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Weleta

  • Марина Велета
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +232/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10078

    • Просмотр профиля
Готовим в горшочке!
« : 11 Январь 2007, 18:57:34 »

Девочки!
 Делимся рецептами?

Юленька

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +88/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4243

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #1 : 11 Январь 2007, 19:00:27 »

Я кидаю в горшочек мясо,картошку и овощи какие есть и в духовку или пельмени с грибами,добавляю майонез, сверху сыр и запекаю :ay:

Ир-р

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17508

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #2 : 11 Январь 2007, 19:01:35 »

аха, еще можно слой грибов, а летом кабачек, баклажан, помидорчик, перчик

Weleta

  • Марина Велета
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +232/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10078

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #3 : 11 Январь 2007, 19:08:38 »

Можно вопрос? Сколько готовится мясо (хоть примерно)? И температура какая должна быть? Максимальная, средняя?

Юленька

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +88/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4243

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #4 : 11 Январь 2007, 19:10:58 »

Можно вопрос? Сколько готовится мясо (хоть примерно)? И температура какая должна быть? Максимальная, средняя?
Я горшочки при 170 готовлю, минут 40,а когда и час, переодически пробую

Ир-р

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17508

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #5 : 11 Январь 2007, 19:11:50 »

Я горшочки при 170 готовлю, минут 40,а когда и час, переодически пробую
, также 180 минут 40

Мартиция

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +275/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8581

  • РостовМама в защиту жизни.
    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #6 : 11 Январь 2007, 19:17:25 »

Я хочу научиться готовить жаркое, а они у меня вечно паренно-тушённые получаются. Что не так? :al:
Три сыночка и лапочка дочка!

Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками

Елена

  • Гость
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #7 : 11 Январь 2007, 19:27:53 »

Еще вкусно гречка с мясом и грибами. А мясо-то разное, по-разному и готовится.
Свинина и курица быстро, а говядина - долго. Не люблю говядину.

Чaрушa

  • Wind of Change
  • Почетный участник РМ
  • ПС
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +509/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16016

  • rebranding
    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #8 : 11 Январь 2007, 21:12:41 »

Велета, у меня где-то в почтовом ящике очень много рецептов для горшочков. Если хочешь - могу переслать
2011. 2013. 2015

Zorro

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2785

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #9 : 11 Январь 2007, 21:26:44 »

Я вот никогда мясо , прежде чем класть в горшок не отбивала, а вот свекровь отбивает, и вы знаете мягче получается говядина.

Weleta

  • Марина Велета
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +232/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10078

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #10 : 12 Январь 2007, 14:00:53 »

Велета, у меня где-то в почтовом ящике очень много рецептов для горшочков. Если хочешь - могу переслать

Буду рада.
Можно и здесь выложить для других девочек.
 
Еще вкусно гречка с мясом и грибами. А мясо-то разное, по-разному и готовится.


Лена, можно поподробнее - сколько воды, какие грибы, сколько готовить...

Чaрушa

  • Wind of Change
  • Почетный участник РМ
  • ПС
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +509/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16016

  • rebranding
    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #11 : 14 Январь 2007, 13:09:16 »

Девочки, вот ссылка http://www.diary.ru/~liyna/ с рецептами
2011. 2013. 2015

Незабудк@

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +83/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6108

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #12 : 14 Январь 2007, 23:27:33 »

Я частенько собираю все что есть дома,  макароны, гречку и все с овощами в горшки, что то типа раг получаеться, нам нра

Елена

  • Гость
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #13 : 15 Январь 2007, 00:11:48 »


Лена, можно поподробнее - сколько воды, какие грибы, сколько готовить...
Ну, насчет количества воды, это нужно по книжкам посмотреть. И от вида гречки зависит, так что по опыту надо приспособиться. Грибы обычно шампиньоны, но я их вначале немного обжариваю с лучком. Ну, и мясо обжариваю.

Lula

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5191

    • Просмотр профиля
Re: Готовим в горшочке!
« Ответ #14 : 15 Январь 2007, 08:58:16 »

Ещё можно приготовить рис с мясом.
Говядину порезать мелкими кусочками и быстро обжарить с мелко порезаным луком на сильном огне (чтобы не пустила сок), в горшочек -рис, мясо, можно чуть натертой морковочки и специи - обязательно! Используем карри, зиру и кориандр. Заливаем водой в зависимости от сорта риса, обычно берем соотношение 1:2 и в духовку до готовности (минут 30-40).всё!
да, говядину не отбиваю, пустит сок... просто беру молодое мясо и правильно режу (поперек волокон) и на быструю обжарку, иначе будет сухая.

Гречку с грибами тоже делаю, только к грибам добавляю ещё овощи (морковь, пастернак)