Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: Горячий СЫР  (Прочитано 4844 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Горячий СЫР
« : 31 Октябрь 2006, 15:57:08 »

Очень мне нравится,а вот самой не очень получается его делать,то вытечит то весь нерасплавится.У кого какой секрет?
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:15:39 от Лиза »

пято4ка

  • Член Клуба "Без прививок"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3278

    • Просмотр профиля
Re: горячий СЫР
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2006, 15:59:49 »

О, и я хочу знать как его готовить...

в оесторанах ем, а сама не делала.

а вы его в панировку?
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Re: горячий СЫР
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2006, 16:03:46 »

О, и я хочу знать как его готовить...

в оесторанах ем, а сама не делала.

а вы его в панировку?
да кубиками режу в яицо и панировку и так по два раза потом в голод ненадолго

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Re: горячий СЫР
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2006, 16:05:11 »

вот еще интересный рецептик

В глубокой сковороде подтапливаем масло добавляем муку и нагреваем, помешивая, до образования сухой крошки. Вливаем сливки, продолжая мешать, добавляем соль, перец, мускатный орех и нагреваем 15 минут, до образования густого соуса. Натираем на крупной терке сыр и вводим в соус тщательно перемешивая. Яичные желтки взбиваем со сметаной, добавляем в соус, вводим лимонный сок и разведенный желатин. Перемешиваем, выливаем на противень и ставим в морозильник на 1 час, чуть подстыть. Вынимаем, делаем маленькие одинаковые котлетки. Обваливаем их в муке, яичном белке и панировочных сухарях, и жарим на сковороде в большом количестве масла. Сверху получается хрустящая корочка, а внутри горячий, расплавленный сыр.

 :ab: Наверно вкусно

Незабудк@

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +83/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6108

    • Просмотр профиля
Re: горячий СЫР
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2006, 22:20:26 »

вот еще интересный рецептик

В глубокой сковороде подтапливаем масло добавляем муку и нагреваем, помешивая, до образования сухой крошки. Вливаем сливки, продолжая мешать, добавляем соль, перец, мускатный орех и нагреваем 15 минут, до образования густого соуса. Натираем на крупной терке сыр и вводим в соус тщательно перемешивая. Яичные желтки взбиваем со сметаной, добавляем в соус, вводим лимонный сок и разведенный желатин. Перемешиваем, выливаем на противень и ставим в морозильник на 1 час, чуть подстыть. Вынимаем, делаем маленькие одинаковые котлетки. Обваливаем их в муке, яичном белке и панировочных сухарях, и жарим на сковороде в большом количестве масла. Сверху получается хрустящая корочка, а внутри горячий, расплавленный сыр.

 :ab: Наверно вкусно

Кать ты пробовала?

А мне кажеться, что сыр , который в кафе, ресторанах готовят во фритюре

Ир-р

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17508

    • Просмотр профиля
Re: горячий СЫР
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2006, 00:14:56 »

я в яйце жарила сулугуни в масле на сковороде, получилось как ресторанах, но солененько очень, учла ошибку- в след. раз пресный куплю.

acelyaey

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2127

    • Просмотр профиля
Re: горячий СЫР
« Ответ #6 : 19 Июнь 2007, 20:10:10 »

Пыталась сделать сыр в панировочных сухарях во фритюрнице. Или я что-то не так делала или сыр такой. Сильно расплавилось. Как же его готовить? Скольк жарить и при какой температуре?

Живем в СПб с 03.02.2007

Требуешь что-то от ребенка, начни сначала требовательнее относиться к себе!
О, великая сила списка "Хотелки"!!!

@lis@

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 52

    • Просмотр профиля
Re: Горячий СЫР
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2013, 20:02:20 »

Может стоит сначало заморозить, а потом готовить во фритюре?

LAPOTULICHKA1

  • Любовь
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 810

    • Просмотр профиля
Re: горячий СЫР
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2013, 20:05:52 »

Кать ты пробовала?

А мне кажеться, что сыр , который в кафе, ресторанах готовят во фритюре
да. Сыр камамбер(в круглой пачке как шайба) режется получаются треугольники, обмакиваются в яйцо а потом в сухарях и во фритюр.Получается снаружи корочка а внутри плавленный- нежный горячий сыр. :as: