Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi

Автор Тема: Помогите приготовить  (Прочитано 668910 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Boni

  • тел.8-918-528-01-07 р-н Зоопарка и начало ул. Ленина
  • VIP
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6264

  • Ник Бони, зовут Ольга
    • Просмотр профиля
    • Мои вкусные работы))
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4575 : 30 Июль 2009, 14:47:30 »

Оль,и сметана и майонез.Вкусный он конечно очень,но очень жирненький.
Я делала и со сметаной, и с майонезом
У меня есть похожий рецепт, там и то и другое.
Все поняла , всем спасибо :ax:! Попробую сделать на днях. Сегодня уже испекла пирог с вишней :ar:. Ну очень простой рецепт и бесподобно вкусный :as: :as: :as:
Авторские торты от Boni, это праздник :))!
https://vk.com/olgabonitort

Lula

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5191

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4576 : 30 Июль 2009, 14:48:36 »

Сегодня уже испекла пирог с вишней :ar:. Ну очень простой рецепт и бесподобно вкусный :as: :as: :as:

Делись рецептом! :ad:

Boni

  • тел.8-918-528-01-07 р-н Зоопарка и начало ул. Ленина
  • VIP
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6264

  • Ник Бони, зовут Ольга
    • Просмотр профиля
    • Мои вкусные работы))
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4577 : 30 Июль 2009, 15:34:03 »

Делись рецептом! :ad:
Делюсь :ap:...
Пирог с вишней
Ингредиенты
500 г вишен  (можно абрикосов , персиков или  слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200-250 г сахара (сахара больше, если фрукты кислые)
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Сахарная пудра на присыпку готового пирога.

Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.
2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.
На тесто выложить абрикосы.
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.
Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30 минут.
Достать, когда остынет, присыпать  сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Я правда еще сверху вишню сахаром и грецкими орехами прысыпала, до украшения пирога полосками.
Получилось не сильно сладко, всего в меру :as:
Авторские торты от Boni, это праздник :))!
https://vk.com/olgabonitort

Lula

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5191

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4578 : 30 Июль 2009, 15:36:12 »

Ага, спасибо! :ax: Подобный я готовила. :ad:

Оля, у меня к тебе просьба, перенеси рецептик в Торты, пироги..., здесь он затеряется :ac:

Boni

  • тел.8-918-528-01-07 р-н Зоопарка и начало ул. Ленина
  • VIP
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6264

  • Ник Бони, зовут Ольга
    • Просмотр профиля
    • Мои вкусные работы))
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4579 : 30 Июль 2009, 15:45:34 »

Ага, спасибо! :ax: Подобный я готовила. :ad:

Оля, у меня к тебе просьба, перенеси рецептик в Торты, пироги..., здесь он затеряется :ac:
ок. счас :bf:
Авторские торты от Boni, это праздник :))!
https://vk.com/olgabonitort

Кармен

  • Член клуба "Без прививок"
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 452

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4580 : 30 Июль 2009, 16:23:04 »

Девочки, купила на рынке закваску для кваса и забыла спросить что с ней делать  :al:

Шумелочка

  • В душе Викусик ))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1099

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4581 : 30 Июль 2009, 18:09:52 »

девочки, подскажите рецепт ткемали, а то алыча пропадает :ad: по сети полазила - все настолько разные рецепты, хочется проверенный :ad:


ГВ - самая выгодная инвестиция. У. Черчилль

Инвестировали 3,2 года ))

Член клуба "Без прививок"

МУР

  • Время все расставит на свои места и всех рассудит...
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 671

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4582 : 30 Июль 2009, 18:31:53 »

Девочки, купила на рынке закваску для кваса и забыла спросить что с ней делать  :al:
в сыпучем виде или нет?
вообще квас делаю так закваска+3 стл сахара+по 1,5 цельных среза хлеба черного и белого (в виде сухарей). залить холодной кипяченой водой в 3л банке и на окошко на 1-3 дня по вкусу, можно пару изюминок бросить, чтоб более ядреный был...
можно без белых сухарей только черные делать

Кармен

  • Член клуба "Без прививок"
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 452

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #4583 : 30 Июль 2009, 18:56:31 »

в сыпучем виде или нет?
вообще квас делаю так закваска+3 стл сахара+по 1,5 цельных среза хлеба черного и белого (в виде сухарей). залить холодной кипяченой водой в 3л банке и на окошко на 1-3 дня по вкусу, можно пару изюминок бросить, чтоб более ядреный был...
можно без белых сухарей только черные делать
спасибо. у меня не сыпучая закваска, а как пластилин