Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: макароны  (Прочитано 10577 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Lali

  • на "ты"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1845

    • Просмотр профиля
макароны
« : 24 Январь 2008, 19:45:13 »

))
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 12:41:24 от Lali »
Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже.

Weleta

  • Марина Велета
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +232/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10078

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #1 : 24 Январь 2008, 19:52:10 »

Капс Лок выключите, пожалуйста... :ah:
 Мне рассказывали, как готовят вермишель. Сначала обжаривают до золотистого цвета, а потом отваривают с лучком и морковкой.
 

msJUHB

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +142/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4155

    • Просмотр профиля
    • Школа свободы
Re: Жареные макароны
« Ответ #2 : 24 Январь 2008, 20:09:47 »

Мням - макарошки надо взять супные, но можно и тонкую вермишельку. После варки можно сделать вкусную запеканочку.

Olter

  • Гость
Re: Жареные макароны
« Ответ #3 : 24 Январь 2008, 20:17:34 »

Мне рассказывали, как готовят вермишель. Сначала обжаривают до золотистого цвета, а потом отваривают с лучком и морковкой.
А я наоборот, сначала варю, а потом обжариваю, с сыром...

Free

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +86/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1293

  • Счастливая, потому что получаю всё, что захочу.
    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #4 : 24 Январь 2008, 20:18:06 »

Я делаю так:
обжариваю вермишель на сухой сковороде без масла и специй до золотистого цвета (постоянно помешивая на среднем огне), затем добавляю соль, специи, можно бульонные кубики или Вегетту, растительное масло, чтобы не слиплись, заливаю кипятком и на медленный огонь пока вода не испариться (крышкой не накрывать).
Вот и все, быстрый и очень вкусный гарнирчик.
Жизнь- бесподобный учитель... Объясняет очень понятно, но берёт дорого..)) (c)

Маюличка

  • Юля
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +70/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3267

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #5 : 24 Январь 2008, 20:19:42 »

Обожаю :ay:
Я готовлю их так:
Обжариваю мелкую вермишель на растительном(можно пополам со слисочным) масле, до золотистого цвета, и соль по вкусу,затем заливаю кипящей водой, так чтоб она накрыла макароны полностью и накрываю крышкой. И на медленном огне до того как вся водичка испариться. Макароны готовы! Приятного аппетита!
Ещё, не очень полезно, но вкусно если добавить вместе с солью например куринный кубик, вкуснятинка!!!

Ina

  • Путевки:рассрочка и кредит
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +406/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 56066

    • Просмотр профиля
    • Онлайнпокупка туров на сайте
Re: Жареные макароны
« Ответ #6 : 24 Январь 2008, 22:55:04 »

Очень вкусно получается,особенно если еще потроха туда замешать.Так же как и вермишель я гречку и рис делаю.
офис: 234-58-91 инcтаграмм https://www.instagram.com/turyrostova/ моб 928-279-42-58 Viber и What's up 10-19 Наш адрес: Лермонтовская 125 1 этаж на карте города https://goo.gl/mk2oYR

http://www.turyrostova.com -все туры здесь, бронь+онлайн оплата

Группа Вконтакте https://vk.com/clubturyrostova
написать мне: https://onlinevizitka.com/turyrostova/
Группа Вотсап с предложениями: https://clck.ru/EVVHr
Треп по туризму здесь: https://clck.ru/Exywn
Телеграмм канал https://t.me/turyrostova

Lali

  • на "ты"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1845

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #7 : 24 Январь 2008, 23:00:28 »

))
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 12:42:39 от Lali »
Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже.

Маюличка

  • Юля
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +70/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3267

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #8 : 26 Январь 2008, 02:58:00 »

Мне очень понравилось!!! Спасибки :ab:
Приятного аппетита :ad:

Стрела

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2983

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #9 : 10 Февраль 2008, 17:45:55 »

Я так рис делаю, по типу ризоттто получается.

Обжариваю желательно на сливочном масле лук до стекловидности, потом рис, до сливочного цвета, затем заливаю все водой (оптимально бульоном, хоть и из кубика) и тушу минут 20-30, воду подилваю по небходимости, затем сверху тру сыр и мешаю.

Надо бедт так и с вермишелью попробовать.

Светланка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +110/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5344

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #10 : 28 Март 2011, 14:45:42 »

А при чём тут жареные макароны? :al:

Leyla

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +515/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16328

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #11 : 31 Март 2011, 14:59:42 »

настойчивая девушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:


Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Гаечка

  • А я Галина:)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5650
  • 9 месяцев дарят новую жизнь как минимум трем людям
    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #12 : 31 Март 2011, 15:05:30 »

Эта настойчивая девушка во всех кулинарных темах предлагает рецепты, скопированные из интернета)))

А про жареные макароны - из вермишели "Паутинки" - сварить её обычно сложновато, чтоб в кашу не превратилось, а вот поджаренные оч вкусно  :ad:

Подпорчу чуть аппетит - когда моя мама первые разы делала эту вермишель, я называла её червяками  :ag: :ag: :ag: ну такие уж у меня ассоциации возникали  :ah:

Стрела

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2983

    • Просмотр профиля
Re: Жареные макароны
« Ответ #13 : 01 Апрель 2011, 05:49:08 »

Эта настойчивая девушка во всех кулинарных темах предлагает рецепты, скопированные из интернета)))

А про жареные макароны - из вермишели "Паутинки" - сварить её обычно сложновато, чтоб в кашу не превратилось, а вот поджаренные оч вкусно  :ad:

Подпорчу чуть аппетит - когда моя мама первые разы делала эту вермишель, я называла её червяками  :ag: :ag: :ag: ну такие уж у меня ассоциации возникали  :ah:

Ее просто варить надо 2-3 минуты и при варке добавить раст. масло в воду, впрочем, как и во все макароны,когда варишь.

Я обычно рожкИ жарю, сыну нравится такая форма макарон, на масле, потом заливаю водичкой, кладу  лук, чеснок, специи, под конец сыр. Очень вкусно!

@lis@

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 52

    • Просмотр профиля
Re: макароны
« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2013, 20:27:33 »

А моя мама в детстве часто мне готовила бабку с вермешели))) Я ее очень любила. Отварная вермешель +яйца+ сахар. Очень вкусно)))